Сырье | |
Используемое сырье | экологически чистая овсяная крупа российского производства, изготовленная в соответствии с ГОСТ 3034. Все поступающее сырье проходит контроль в лаборатории, имеющей соответствующую аккредитацию. |
Отруби овсяные изготавливаются | в соответствии с ТУ 9295-001-63528860-2012 |
Органолептические свойства | |
Внешний вид и цвет муки | продукт светло бежевого цвета |
Вкус и запах | свойственный овсяной крупе |
Физико-химические показатели | |
Массовая доля влаги, % | не более 12 |
Кислотность муки, градусы | 4.0 |
Массовая доля металлических примесей, % | не более 3*10-4 |
Допуск посторонних примесей % | не допускается |
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. | |
Белки, г | 18,5 |
Жиры, г | 7,4 |
Углеводы, г | 63,1 |
Калорийность, ккал | 393,0 |
Обращаясь к нам, Вы получаете высококвалифицированную помощь наших специалистов по вопросам сертификации, которые грамотно, оперативно, подготовят все необходимые документы и проведут сертификацию продукции в оптимальные для Вас сроки.
Одним из основных принципов является индивидуальный подход к каждому клиенту, это значит что в независимости от величины Вашего бизнеса мы подберем для Вас самую удобную и быструю схему сертификации с учетом всех юридических нюансов и Ваших интересов.
Мы будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.